RU
Ru / Eng
21 February 2022

Тульская область стала частью Большого Золотого кольца России!

photo_2022-02-15_14-25-42.jpgВ июне 2021 года руководитель Ростуризма Зарина Догузова, Губернатор Алексей Дюмин и главы еще 8 субъектов нашей страны подписали соглашение о сотрудничестве в сфере развития туризма.

Вы можете помочь! Стартовал онлайн-сбор идей по развитию Большого Золотого кольца.

Делитесь своими идеями: они могут касаться развития гостиничной инфраструктуры, кемпингов, туристических сервисов, проведения тематических мероприятий и любых других полезных решений.

Предложения будут приниматься до 15 марта на портале:
Большое-Золотое-кольцо.рф

О проекте
Территория «Большое Золотое кольцо» включает 9 областей: Владимирскую, Ивановскую, Калужскую, Костромскую, Московскую, Рязанскую, Тверскую, Тульскую и Ярославскую. Ваши идеи будут использованы для развития туризма на территории субъектов Большого Золотого кольца, в частности для определения количества и видов предоставляемых туристических услуг и формирования маршрутов для путешественников.

Туризм в границах Большого Золотого кольца — это неповторимый туристический опыт, основанный на бесшовной инфраструктуре и уникальных достопримечательностях 9 регионов. Объединение рекреационных, культурных, образовательных ресурсов регионов позволит сформировать современную комфортную среду как для внутренних, так и для иностранных путешественников.

Share via:
Book a room